Домик для Души

Ирена Аник
   Ольге.

  Мне хочется назвать тебя сестрой
  не только во Христе, но и родной.
  Бог так управил, что в беде и горе
  была все время рядом я с тобой.

  Твоей заботой я была согрета,
  лечила ты меня всегда.
  Всегда ждала я твоего совета
  и с Божьей помощью ты многое смогла.

  Сердечный Доктор,Доктор ты от Бога
  и Доктор медицинских ты наук.
  Не отдыхает на тебе природа
  Тебе понятен каждый сердца стук.

  В твоем служенье важно ведь мгновенье
  Ты учишь молодежь"помочь спеши"
  Умеешь ты так многое на свете.
  И знаешь, сердце-это домик для Души!!!


         2014г.