Время

Иоанна Ива
Время. Падает с башен
И, разбиваясь в осколки, 
Делает вечер вчерашний
Будущим, только что толку? 

Солнце, садясь на востоке, 
Вновь возвращает нам мысли, 
Но с ними приходят упреки, 
Значит, уже нет смысла. 

Счастье не склеить обратно, 
Это пустая затея. 
Значит, мы снова посмеем
Найти тех, кто будет рядом.