***

Елена Тугушева
Тугушева Елена.15 лет.
«Мой ответ Анастасия Дмитрук»

Сижу,смотрю видео и удивляюсь
Как какое-то девочка лет 20
Говорит что Россия гадина,
А Украине оказывается нет цены!

Была ли ты на Майдане,девочка?
Горячую кровь ты пролила?
Чтобы так говорить,милая
Надо знать что такое война.

Вы-Великие!Мы- огромные.
Ты на нацию посмотри,
Кто из нас рабы единородные?
У кого из нас там короли?

Вы твердите что говорите правду
А власть ваша,правду вам говорит?
Вы друг друга называете сестрами, братьями,
И сами потом несете на могилу кресты.

Вы бьете друг друга,
Не разбирая сути,
Женщин,детей всё под одно ремесло.
Вам ли твари говорить о честности?
Когда вы своих бьете до одного!

В сладость вам жить,
Под руку Америки гадкой?
Нравится вам,по чужим правилам жить?

Вы разбили страну,
И говорите свято,
Что по законам жанра вы захотели жить.

Кто слеп из нас?
Сестра «типо» сводная?
Я ли братьев по родине бью?!

Не дай бог побывать на войне девочка,
Большего я не чего не скажу...