Карабахская война. На войне напевы ветров...

Илана Шалэхет
На войне напевы ветрОв
превращаются в пулю ;
вот горела чья-то свеча -
а вот ее вЕтром задуло.

Воздух милый и вольный
южно-кавказских гор
вдруг взметнулся дикой болью
и закачался в глазах простор ...

Как над холмами звЕзды заплакали,
сыпясь в пылающий снег -
так, тихо вздыхая, души падали,
чтобы подняться вверх.


январь 2014

фотография -  природа Карабаха, из интернета, спасибо автору