Отпускаю...

Руслан Сергиенко
Отпускаю тебя..
Лети, Маська, лети.
И не жди тех кто здесь остается.
Пусть тебя обойдет и не ждет впереди.
Моя боль, что сторицей вернется..

Понимаю что я в этом всем виноват
Из-за этого нет мне прощенья.
И теперь на всю жизнь, никогда не забыть.
Это проклятое Воскресенье..

Расставание это я переживу.
Не в первой мне терпеть это горе.
Все равно я тебя очень сильно люблю.
Хоть все это тебе и не внове.