Куда ведёт тропа войны?

Хельга Франк
Куда ведёт тропа войны?
До обгоревшей седины.
До слёз скорбящих матерей.
От их погибших сыновей.

Куда ведет тропа войны?
До опечалиной весны?
И повторится ли такое снова?
Одно не верное лишь, слово...

Ну ведь не зря же наши деды
Отдали жизнь свою, ради победы.
И как бы не печально было это вспоминать,
Мы не должны об этом забывать.

Не забывай, пока живешь,
Пока ты ешь, и воду пьешь
Пока ты спишь и дышишь
Пока салют победный слышишь.