о Боге

Татьяна Варданян
Сломать стандарты и не гнаться за насущным,
И не искать любви , там где ее в помине нет?
Я так запуталась в обыденности гнущей,
И я прошу тебя, дай Боже, мне совет.

Направь меня и дай душе успокоение.
Дай силы выдержать могучие ветра.
За все грехи свои прошу тебя прощения,
За то, что глупою моментами была.

За то, что забывала помолиться,
За все, что дал тебя благодарить.
А мне так часто по ночам не спиться,
Когда мне есть за что себя стыдить.

Но я то знаю точно, ты не отвернешься,
И очень часто жизнь ко мне добра.
Вот так вот думаешь порою "не проснешься",
А получаешь снова порцию тепла!