Стриптизяка

Лидия Лукашина
Моя собака стриптизяка!
Делать что? Не знаю я
Улыбаться или плакать?
Подскажите мне,друзья!

Стоит выйти на прогулку,
Зрители уж в переулке,
И дворняги и коты
"Навостырили" хвосты!

И соседские старушки
Проявили интерес:
-Вот так умная зверушка,
Как себе снимает стресс!

Наблюдали мы украдкой
За ее влечением
И решив не спорить с<<сявкой>>,
Приняли решение.

Мы пойдём с ней на медали!
(Шест на кухню заказали.
В каждой комнате пилон.)
С ней поедем за кардон.