вот, живу!

Белая Чайка Эльза
Погашу любовь обычной прозой
Затушу свечу пламенной души,
Бросил вслед заученную фразу:
" Уходи, как хочешь , так живи !"

Вот, живу ! Тлеет жар в камине,
Недопит бокал старого вина ,
Нет нисколько плача и уныния ,
Я живу , и даже лучше , чем всегда.

Как спокойно и свободно мне ,
Словно птице кто расправил крылья,
Возвращаюсь к новой ,той,  к себе ,
Позабытой  , но окрепшей ныне .

Нет упреков , обвинений мнимых,
Предоставлен выбор в жизненном пути.
Пусть проходят  все заботы мимо,
Вот, живу ! И ты , как хочешь , так живи.

Наслаждаюсь вкусом терпкого вина,
Догорают восковой слезою свечи
Кошка на ковре греет лапки у камина,
В томной неге ожидаю новой встречи .
08.04.2015 Белая Чайка ( ЭльЗа)