Начать бы жизнь свою сначала

Евгения Перец
Начать бы жизнь свою сначала
И помнить каждый вхдох и миг,
Чтобы все таже музыка играла,
Пока душа моя летит.

Начать бы жизнь свою сначала
И совершить ошибки вновь,
Чтобы сердце заново скучало,
от злости слов...

Начать бы жизнь свою сначала
И повторить всю до конца,
С тех пор, как я впервые закричала,
До тех, как я замолкла навсегда...

Начать бы жизнь свою сначала
Спасти бы всех своих родных,
Которых смерть внезапно забирала,
Признаться им еще в любви.

Начать бы жизнь свою сначала,
Но не дают такого счастья,
Несуждено нам жить два раза,
Я в этом мире просто гостья...