Очень хочется забыть тебя

Надежда Бухвалова-Козлова
Говорят,что не отрекаются любя,
А я наверное отрекусь.
Очень хочется забыть тебя.
И конечно мне будет плохо.Ну и пусть!

Всё равно уж это лучше,чем страдать
Безответно,тебя любя...
Ни какими словами не передать
Как вопреки люблю тебя.

Этот вирус влюблённости...
Где ж я его подцепила?
Вспомнила...В ранней юности...
Когда шестнадцать мне было...

Ты "импотент" наверно любить...
Ведь ты  далеко не молодой.
Ой...Ну как же мне тебя забыть?
Ну подскажи мне,мой дорогой!!!