Душевные муки

Руслан Сергиенко
Как же хочется в сердце тепла
И дыханием греть твои руки
Проживать свою жизнь для тебя.
Не питая душевные муки..

Для меня ты луч Солнца во мгле
Ярким светом в дороге сияешь..
Но курок в оружейном стволе
Нажимая, меня убиваешь...

Для тебя открывая себя
Снова вывернул душу наружу!!!
Но ты чувства мои не ценя
Все со смехом решила разрушить.

Для тебя это только игра.
Что тебе стоят чьи то мучения.
Ты со мною была, не любя.
Просто так..
Только для развлечения...