На меня - глаза потемнели

Али Аливердиев
На меня - глаза потемнели.
У тебя - густота первых слов.
Оттого, что долго мы ждали -
Горечь любви, как нож.

У тебя - ярко-алая помада,
А лучше, когда ты её сотрёшь
О мои стихи беспечальные,
Что быть всегда, а это ложь.

У тебя - хрипотца обручальная,
Словно ведаешь, что нас ждёт:
Тебя - мужчин недокасания,
Меня - изменчивость женских грёз.