Исповедь Пилата

Александр Золотов 2
Исповедь Пилата.

Понтий говорил Пилат.
Я ни в чём не виноват.
Христос - человек иль Бог?
Этого я понять  не смог.

Послал его на казнь, на крест.
В нём власти видел я  протест.
Но победил смерть Христос.
Он воскрес, тем решил вопрос.

Он Бог и нет тому сомнения.
Люди верят, ждут спасения....
Никогда  не будет мне покоя.
Бог простит, но есть проклятие людское!