Короткой строкой. О бабочках

Галина Пунтусова
Какие чудные создания!
В них - совершенство мироздания,
Гармония заключена!

Их красота не простодушна,
А утончённа и воздушна,
Фантазий, волшебства полна.


                07.04.2015.


Фото из интернета.