Рябиновые губы

Авроррия Волкова
Можно захлебнуться в грубых ответах...
Можно уйти и оставить распахнутой дверь...
Что бы вернуться!Конечно ты знаешь это...
Тебе нравится,мучить её теперь?

Ты в танце страсти крутил ей мозги.
А потом кинул в пустыню холодную...
Самое место ушедшей любви,не видно не зги.
Ты знаешь она любит,сердце уродуя.

Ты хочешь стать свободным,как другие люди.
Но,ты возвращаешься к нежным рукам любимой.
Боишься что однажды не соскучится,разлюбит.
Больше не поцеловать её губы пропитанные рябиной...