Признание

Николай Щербаков
Вскользь прикасаясь к телу взглядом,
Я слышу сердца частое биенье...
Закрыв глаза, тебя я вижу рядом,
Как вновь уходим мы в забвенье...

Как снова губы шепчут что-то тихо,
И сквозь все тело пробегает дрожь...
И стон вдруг тишину взорвал и, вспыхнув,
Горит огонь, который не сожгешь...

Проникнув в сердце малой искрой,
Сквозь время тлел огонь любви.
Гасил любя я страсти мысли,
Лишь страсть!... Я не люблю тебя... прости...