Беспокойная...

Гадарине Джемилия
К ночи, снова мыслей строй...
Где ж обещанный покой?
А покоя не видать!
Не смогу, наверно, спать...
Мыслей рой и череда...
Вновь зовут меня туда,
Где решения нашлись,
И уже прекрасна жизнь.