Пусть скажут многие

Юмар Хайям
Пусть скажут многие:"Нет! Нынче Русь не та..."
Пусть хмыкнут гаденько:Русь ваша не свята...
Где ж взяться святости под Тёмною Звездой?
Но очень хочется вновь сделать Русь Святой...

ЮМА