Не так сели

Владимир Рули
                Нюансы

"Вор должен сидеть..."
Но не в правительстве.

© 08.04.2015.
\//\
________
Note:
"Не так сели" — Борис Ельцин
"Вор должен сидеть..." — Глеб Жеглов

\//\