мама и дочь

Елена Климец
Вот на душе почему то радостно и грустно.и вспоминаю я тебя мою дочь. хотя я
не идеальная мать но ты это мне простишь. я  иногда болею  устаю   не успеваю приготовить во время ужин  и сежу в социальных сетях.  извини меня но я такая
какая есть. и я знаю ты меня любишь. Как быстро идут годы как птицы.
я помню тебя грудным ребенком.ты которая не терпела насилия и при пеленании
не давала свои маленькие руки и ноги.Теперь ты взрослая девушка и тебе уже 16 лет.
ты живешь в другом городе и мы редко видимся с тобой..

пройдут года ...
взойдет звезда..
и ты такая взрослая девченка..
в толпе фигурку я твою ищу..
копну волос хочу рукой погладить..
как ты живешь там без меня..
твои друзья и люди там чужие..
ты радость жизни сохрани..
и лучиком надежд сопровождений..
 себя не потеряй и счастье обрети
и радостный тот миг воспоминаний...
ты путь преодолей и веру сохранить сумей...