Помолюсь тебе бог мой

Валерий Замесин
Ты постой, меня послушай.
И в глаза мне погляди.
Знаю грешны наши души.
Помолиться что ль сходи.

За молить грехи пытаясь
В церковь тоже я приду.
Грешен я,и в этом каюсь.
Помолюсь, покой найду.

Знаю,будут искушения.
Буду я грешить порой.
Но опять же без сомнения,
Помолюсь тебе,Бог мой.