Ночь темными сверкнув глазами

Виардо
В блаженстве я на грани взлета,
Страх потеряв, к тебе бегу,
Мне неизвестно даже кто ты,
Но без тебя я не смогу.
Ночь темными сверкнув глазами,
Нас поглотить с тобой не прочь,
И кружева спадают сами,
Нет сил желание превозмочь,
Мы прячемся в тенях луны
И будем пить до дна друг друга.
Ах, вот какой бывает рай,
Любить тебя сильней испуга.
Бокалы гранями сверкают.
Твою любовь я выпиваю