Все повторится!

Вадим Лоренс
Пусто на душе не идей, не чувств,
Одинокое сердце на слабой доле.
Ничего не слышно из женских уст,
В голове вопрос:"так будет до коле?"

Эпизодов ярких несется поток,
Разум улетает в золотые дни.
Хочется испить той любви глоток,
Муза, прошу от тоски спаси!

Надеждой бесконечной, полной сил,
Внутренний голос молвит во сне.
Если чист душой, ты ей будешь мил.
Скоро будет все, улыбнись весне!



Припев.
Все повторится солнечным днем!
Укутает мысли цветным дежавю!
Когда перестанешь амура искать,
Шепот услышишь со словом "люблю".



Идущий по жизни под флагом добра,
Телом ощущал ветер перемен.
Много не надо, только искра,
Спалит дотла одиночества плен.

Мимо проплывают разные лица,
Выстрелы глаз почти в цель.
Вдруг прилетела пестрая птица,
Мыслей моих замешала коктейль.

Душу открой золотым лучам.
Облаком эмоций расстели мечту.
Смело доверяй зеленым глазам.
Смело покоряй новую звезду.

Припев Х 2