стартёр

Три Дэ
кораблик на обложке
ты один остался
парус запустили

но я тебя прошу
не уходи
останься помоги
там далеко
у влажной стеллы стенки
где краски дранка
братается
с моей облупленною дверью
прорвись и расскажи
что солнце будет
и там откуда ты
об этом просят
и мир
и слово
и людей
такое никогда не забывается
сарай и полка
детская трехрожка нож вилка ложка
и
время отправляется в поход
ты очень нужен
и тебя здесь ждут
вечерний стук
невыловленных капель
и поросль клена помнит замирание
конверта двух минут
арбы надежды
стартера желтого грузовичка
хочу качу
хочу
об этом забываю...