Сквозь облака...

Ирина Лепкова
Не видим мы в любви спасенье,
Не видим радости в любви,
Но знаем, будет воскресенье
В миру отравленной души...

Чем вылечить её пытались,
На паперти глотая стыд?
И сколько раз мы отрекались
От слов, что сердце говорит?

И сколько раз в безумном гневе
Мы рвать пытались паруса?
Душа всегда летела к небу,
Сквозь облака, едва дыша!

Есть ветер, что поднимет бурю,
И есть любовь, что губит нас,
Но свет её не позабудешь
В сиянии любимых глаз!