Я могу быть разною

Екатерина Сут
Я могу быть леди и могу быть стервою.
Я могу быть милою, доброю и верною,
А ещё ершистою, дерзкою, кусучею,
Я могу быть солнцем, а могу быть тучею.
И могу  быть кошкою, а ещё тигрицею.
Быть могу серьёзною или баловницею.
Я могу быть трезвою, а могу быть пьяною.
Я могу быть разною или постоянною.