Вздрогнем!

Вячеслав Вендланд
Хорошо тому живётся у кого деньгА в кормане
Он в очередях не трётся, - Он закажет у "Армани"
Общество уж разделилась на "баяров" и Прислугу
И богатый даже может чаще поменять "супругу"
---
Вообщем стоит ВСЕМ гордиться газ и нефть качаем бодро
Кто то в Гаграх отдыхает, прям со свитой, - это модно
Ну а что же с теми делать у кого с валютой туго?
На дровишки не хватает, а зимой метель и вьюга(((
---
Офицально взяток нету, офицально всё прекрасно!!!!!!!!!!!!!
И встаём всегда с расветом, солнышко нам светит ясно
В общем в будущее *вЕрИм*))), лишь дороги вот разбиты
До сих пор ждём изменений.... у дырявого карыта
---
И куда деются деньги что на нужды отчесляют?
У чиновнико-чинуш нелегально оседают
Сдесь вопросик ОООчень спорный, - ну про счастье и достаток
Беспредел  "блатных верхушек" оставляет свой осадок
---
(08.04.15.)