На острове несбывшихся желаний...

Лусинда Хоффман
На острове несбывшихся желаний
Ютятся позабытые мечты,
Им хочется в страну воспоминаний
Вернуться из холодной пустоты

Но в той стране они давно забыты,
Надежды парус спущен без ветров,
Волной неверия о быт разбиты,
На мелкие осколки глупых снов

Не обитаем в океане бурном
Затерян остров средь идей пустых,
Почти не видно берегов лазурных
В тумане мыслей и сомнениях густых

Лишь маленькая лодка хрупкой веры
Ждёт потихоньку ветра перемен,
Чтоб снова плыть через судьбы барьеры,
Желаньям долгожданным сдавшись в плен…