***

Марта Мун
И не понять мне крик души.
Что это было явь иль сон?
Сидя одной в ночной тиши,
Одна лишь боль. Это закон.

И мысли в сторону не отвезти,
Как будто все пошло в повтор.
Я не вернусь к тому пути,
Там наш последний разговор.

Твои глаза... Опять... Опять...
Все строки в голове перемешались.
Не изменить и не понять,
А все они... Опять...опять...