Вокзал для двоих Акростих

Йозеф Зон
В ерить в это, прости, невозможно,-
О ба будто бы осиротели...
К ротко как-то глядишь...осторожно,
З наю,- вместе быть очень хотели...
А вокзал разлучит нас навеки,
Л гать  друг другу, давай, мы  не будем ,
Д аже стыдно...ведь мы человеки,-
Л ёгкий этот роман позабудем....
Я ви в очи, пожалуй, заглянем,
Д ве недели мы были "ворами",
В скоре, мы снова «честными» станем,
О бойдёт стороной нас «цунами»...
И что дальше нас ждёт – неизвестно,
Х оть хочу перемен, если честно...