Весенние Лучики

Максим Батманов
Лучи Весенние,
       Умеют удивлять!
              Сквозь Тучи радостно сочатся!
Иль отражаются в ручьях,
       От тающих сугробов,
                Что журча в низины мчатся! (СВ(к))