Попутного ветра, синие птицы!

Эмма Иванова Избранное
Попутного ветра, синие птицы!
Дорога трудна, да и цель не близка.
Пусть светят зарницы и небо искрится
Под вашим крылом! Пусть напев ветерка

Зовёт вас туда, где расступятся тучи,
Где неба лазурь - словно чистый хрусталь!
И воздух крылом рассекая могучим,
Летите, летите в прозрачную даль!

Летите в тот мир, где живут по-другому,
Где снятся лишь только счастливые сны,
Где люди не служат Тельцу золотому,
И где никогда не бывает войны!

Где вечная Радость в эфире струится,
где зло и несчастье исчезли навек,
где светом Любви озаряются лица,
где стыдно не будет, что ты - человек...

Эмма Иванова. 19.03.14г