Она всегда была немножечко другой...

Хельга Франк
Её глаза светились ярко голубым,
Но даже под припадком, лунный свет
Казался ей причудливо иным
Вдыхая едкий дым от сигарет.

Она всегда была немножечко другой
До тонких пальцев, хрупких рук
Хотя не отличалась от других особой красотой,
И еле слышен ее сердца стук.

Она жила не ярко, но сама собой,
И меркла вновь, закутавшися в плед
На редкость, просто сохраняла жизненный покой.
Вдыхая едкий дым от сигарет...