Я все твое теперь назад тебе отдам

Татьяна Офлидис
Я все твоё теперь назад тебе отдам,
И память о тебе швырну к твоим ногам,
Все письма брошу я семи ветрам,
А горечь слез рыдающим дождям.

И пусть ветер стонет,возвращая мне листы,
На ладонях зелёных сорванной листвы,
Ты вернуть мне ветер письма не спеши,
Всю былую верность смыли мне дожди.

Я все твоё теперь назад тебе отдам,
И прежней веры больше нет твоим словам,
И свет в окне моём горит не для тебя,
Так слишком круто повернула все судьба.

И пусть меня сейчас окутал тихий мрак,
И пусть не знаю я,кто рядом,друг иль враг,
И пусть я потерпела крах своей любви,
Мне больше не нужны огни твоей души.

Ты слышишь - Я тебе все отдаю,
И радость прежнюю и бывшее - люблю-
И солнце, что светило по весне,
Оно тебе напомнит обо мне.

Я все твоё теперь назад тебе отдам.