У английской Маши был ягнёнок

Екатерина Передереева
У английской Маши был ягнёнок.

Маленький,хорошенький,пушистый.

Бегал он за ней повсюду,
он умеет радоваться жизни.

День чудесный,
Ярко светит солнце
и ягнёнок бежит с Машей в школу.

Несомненно,
это против правил,
но детишки это оценили.


( основан на английской песенке)