память пряхою в нить собирает слова

Да-Рия
память пряхою в нить собирает слова,
рай потерянный слив был украшен цветеньем.
чувств забытых в камине сгорает канва.
автоматика тел, рефлекторность движений.

а потом до утра сигарета и чай,
и копание в мысленной сути болота.
отраженью сказав:" ничего, не скучай"
будет новый рассвет,
будильник, работа...

ранее публиковалось под ником Махаббат