Мир без любви, представить это сложно

Лариса Довбета
Мир без любви, представить это сложно,
Мир без любви, такое не возможно.
Но если вдруг придёт минута эта,
То опустеет и умрёт планета.

Мир без любви, угаснет даже солнце,
И темнота заглянет к нам в оконце.
Не будет прелестей рассвета.
Душа и сердце без ответа.

Любовь нам дарит счастье и мечту,
Весну прекрасную в заснеженном цвету,
Твои глаза, в которых синева,
Люблю тебя, кричит душа моя.
 
Мир без любви, представить это сложно.
Мы есть любовь - другое невозможно.