Не помеха нам стихия...

Голубева Нина
Не помеха нам стихия –
дождь не в счёт, и ветер тоже.
Вот строчу скорей стихи я.
Как-никак, приятно всё же
пробежаться по Одессе,
отбивая ритм ногою.
Лучше было б в мерседесе
прокатиться, я не скрою,
но в отсутствии такого
предложение не хуже -
фото города родного
сделать в отраженьях лужиц.

Дерибасовской картины…
мощь платанов… блики света…
Дарит эти фото Нина
из Одессы. Всем приветы!!!

08.04.2015г.


Очень захотелось поделиться:
Красивая Одесса под дождём Фото
Фото: Николай Вдовенко