пустырь

Чорный Бегемот
там где дом мой стоял тихо вырос пустырь
обратилась любовь в котлован
средь пустыни сомнений души монастырь
настоятель всегда в стельку пьян

разум с сердцем опять развязали войну
похоронка спешит удивить
только как ни крути я остался в плену
и сознания порвана нить

дочь растет я молчу свои рану дрочу
закрывая от боли глаза
а фемида прозрев вдруг припала к мечу 
ничего не воротишь назад

на замшелых богов хоть молись хоть бранись
им вообще все вокруг до ****ы
умоляю тебя не вернись так коснись
там где дом был теперь лишь пустырь

08 04 2015