вот так весна выносит сказкам мозг

Да-Рия
художник  Jeffrey Scott Campbell

опять Пьеро
мечтает о любви.
а Арлекин украл
его невесту.
на сердце раны
очень глубоки.
и под луной стихи
родятся к месту.

Красной Шапочке
проказница весна.
вновь крышу в хлам
и та пошла гулять.
не слушая ни пап,
давно ни мам...
красоткой стала
малолетка-б***ь

Алиса в Зазеркалье
удрала
с Шалтаем чай
на кухне снова пьют,
что восемнадцать
всё ему плела,
и он кивает,
типа верит, скот.


усталый принц
загнал давно коня.
искал достойную,
влюбился в королеву.
теперь шутом,
судьбу свою кляня.
что полюбил
из сказки эту стерву.

вот так весна
выносит сказкам мозг,
волной любви
подряд всех накрывает.
ведь организмам
витаминов не хватает.
и обостряет авитаминоз.

ранее публиковалось на другом аккаунте