сумасбродная

Юлия-Ольга Андронова
Недоступная и манящая,
виртуальная и настоящая,
то горячая - то холодная,
то пресыщенная - голодная...
И с ума словами сводящая,
я то тусклая , то блестящая,
Неприметная - супермодная,
крепко связана и свободная,
я и тихая - и звенящая,
и веселая, и грустящая,
очень близкая - чужеродная,
вот такая вся сумасбродная!

08.04.15