Что такое счастье

Маришка Кочеткова
Что такое счастье?,
Миг, когда спокойно,
Шаг, когда не больно,
Стук, когда открыто,
Звук, когда налито,
Друг, когда серьезно,
Круг, когда не поздно,
Мысль о Благой Вести,
Храм, семья на месте.