когда приближается к женщине старость?

Инго Марк
когда приближается к женщине старость?

когда не стоят без бюстгальтера груди?
когда «разукрашены» венами руки
и губы утратили прежнюю влажность?
когда появился седой, первый волос,
легли паутиной на кожу морщины?

не правда!
не правда!
мой внутренний голос
доносит ответ:

«виноваты мужчины.»

когда приближается к женщине старость?

тогда лишь, когда исчезает из жизни
желанье мужчины к романтике, страсти,
к поступкам шальным!
оправданья излишни...
слова, оправдания сильного пола...

мне женщины грустные очень знакомы
с глазами без искорки, пламени, блеска...
мужчины...
пусть женщина будет невестой
не только по праздникам и
в день рожденья...
желаю! желаю я Вам 
в-д-о-х-н-о-в-е-н-ь-я!

вникайте мужчины в мои чувствомысли :о)
ЛЮБИТЕ ЛЮБИТЬ – это правило жизни!