Мам, что делать?

Влад Родимов
- Мам, что делать? Сынку ещё и месяца-то нет,
А муж мне отдаёт его всего лишь на кормление.
Купает сам, гуляет сам и ночью сам его качает.
-Дочь, ради бога, не спугни! Такое моё мнение.