Владивосток

Лунная Незримая
Мы пережили Эту зИму!
Всё!!!  .....…. потекло….
Любимый город мой — любимый..
Опять тепло..
И скоро будет снова лето —
В Огнях ты будешь весь!
В неонах, в бургерных котлетах,
в счастливых ртах невест.
И в Солнце золотом, небрежном
на набережных… оживлённых скрежетом
тугих баркасов
 А летом жарко! нежно…
И Солнце… Cолнце… в глаза рвётся –
и нежит
Как слепой бекас.



В медузах, лёгких как туманы
И в винных погребах шатры
и откупоривая пробки, в шашлычных пахнут шашлыки
В смешных мальчишках –
Диких рослых
В девчонках восемнадцати .. по-взрослому
..
и в оголтелом шуме чаек

мой город
я больше по тебе не скучаю


(милый, шторку от солнца занавесь)


Я — здесь!