Я бегу!

Владлен Щербинин-Борский
Я взбодрён сегодня спозаранку,
Словно вдруг обрёл своё крыло.
И звенят серебряные планки
В королевстве оживлённых слов.

Жаворонок кружится над полем,
Будто за собой меня зовёт
В небеса, в высокое приволье,
В бесконечный творческий полёт.

В той дали талантлив и свободен
Вдохновенный ветреный поэт,
Деловой элите не угоден,
Хватки коммерсанта во мне нет,

Я в духовном пламени сгораю,
Силы   про запас не берегу,
Звёзды золотые собираю,
Музой поцелованный бегу.

23 ноября 2013г.    г. Тобольск