Я написал ей сотни писем

Юлия Сегина
Я написал ей сотни писем,
Но не отправил ни одно.
Я от нее стал так зависим,
Она одна мне не дает покой.

Она как в космосе планета,
Что не изведана никем.
Она и муза для меня – поэта,
Я расскажу об этом всем.

И пусть меня осудят люди,
Что тайно я в нее влюблен,
Когда-нибудь мне хватит духу
Я ей признаюсь обо всем.