Рецепт счастья

Татьяна Прокуровская
Приумножайте доброе в душе
Простыми и сердечными делами,
Улыбками для тех, кто рядом с вами
И мыслями для тех, кто вдалеке.

Дарите теплоту своих ладоней,
От этого ее не исчерпать,
Ведь счастье, все с любовью отдавать
Друзьям, любимым, даже посторонним.

Учитесь находить в глазах других
Искрящиеся лучики как в детстве,
Пусть это незатейливое средство
Поможет стать светлей для остальных.

И никогда не вешайте носы,
А лучше в небо руки протяните,
Кому-то слово доброе скажите,
Ведь мир вокруг такой, какой сам ты.