Ну что за глупая такая...

Александра Злобина
Ну что за глупая такая!
Ошибка на ошибке каждый раз...
Мне так хотелось жить мечтая,
А не фальшиво улыбаясь на показ.

Мне не хотелось этих масок,
Они уж стали так противны...
Хотелось очень ярких красок
Среди этой пустой рутины...

Играть людьми мне надоело,
Да и гулять ночами на пролет...
Хотела бросить это дело,
Но не могу...мне не везет!

Ведь открываясь каждый раз,
Снимая с сердца оборону,
Я слышу лживость чужих фраз
И вновь впадаю в эту кому...

Ведь повторяется все снова:
Поверила, ошиблась, ложь...
А в общем, я всегда готова,
Что в спину прилетит мне нож.

Их там уж столько, что не счесть,
И к боли я давно привыкла...
Предательство, обман и лесть,
А на лице по прежнему улыбка.

Я буду улыбаться так всегда!
Плевать, что в жизни не везет!
Сильнее многих у меня душа,
Придет для радости и мой черед...